当前位置:首页
>业务信息
索 引 号: 677269589/2018-00016 信息分类: 综合政务
发布机构: 县城改中心 发文日期: 2018-01-03
信息名称: 县城改中心扎实开展 “灯塔-党建在线”十九大精神学习竞赛活动
文    号: 关 键 词:
附件下载:
县城改中心扎实开展 “灯塔-党建在线”十九大精神学习竞赛活动

县城改中心扎实开展 “灯塔-党建在线”十九大精神学习竞赛活动

近日,为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把十九大精神做到学懂、弄通、做实,县城改中心严格贯彻落实县委组织部工作要求,充分发挥“灯塔——党建在线”学习平台作用,积极组织开展十九大精神学习竞赛活动。

  一、精心安排,统一部署。把开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动纳入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体部署,作为基层党建工作的一项重要内容来抓,要求各党小组切实做好学习竞赛活动的组织工作,确保全体党员积极参与,扎实推动学习竞赛活动的深入开展。

  二、制定详细实施方案。要求全体党员干部认真学习党的十九大精神,依托“灯塔—党建在线”综合管理服务平台门户网站和手机客户端两个平台,认真学习党的十九大精神相关学习材料,确保党的十九大精神学懂、弄通、做实。

  通过学习竞赛,引导广大党员干部深刻领会和准确把握党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到落实党建各项任务上来,自觉以实际行动来践行十九大精神。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统