当前位置:首页
>业务信息
索 引 号: 677269589/2018-00013 信息分类: 综合政务
发布机构: 县城改中心 发文日期: 2018-01-03
信息名称: 平阴县城改中心召开党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议
文    号: 关 键 词: 党风政风行风正风民主评议
附件下载:
平阴县城改中心召开党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议

平阴县城改中心召开党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议

 

  近日,城改中心召开党风政风行风正风肃纪民主评议工作会议,通报分析去年民主评议工作情况,安排部署今年党风政风行风正风肃纪民主评议工作。会议由党支部书记、主任赵化旺同志主持,支部委员葛方华同志通报分析了中心年度党风政风行风民主评议情况。

  会议肯定了去年的工作成绩,指出了问题和不足,并围绕明确定位,鼓足干劲抓迎评;突出重点,瞄准问题想实招;严明责任,狠抓落实求实效三个方面的工作,强调着力增强“三种意识”,即:“责任意识、危机意识、大局意识”。要求中心全体干部职工内强素质、外树形象,在“亲”“专”“实”上下功夫,认真做好廉洁勤政、窗口服务、问题整改、宣传引导等工作。赵主任还就评议工作的组织领导、工作机制、责任落实、监督问责等进行了重点强调。

  

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统