当前位置:首页
>业务信息
索 引 号: 677269589/2018-00012 信息分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县城改中心 发文日期: 2018-01-03
信息名称: 县城改中心召开全体干部职工工作会议
文    号: 关 键 词: 工作会议
附件下载:
县城改中心召开全体干部职工工作会议

县城改中心召开全体干部职工工作会议

 

  近日,县城改中心召开全体干部职工工作会议,传达学习全县城建重点项目建设会议精神。结合实际,提出创新服务、过程服务和优质服务的工作思路。一是建立起常态化的学习制度,利用每周例会领导干部讲解房屋征收政策,机关干部结合工作实际谈感受的模式,集体学和自学相结合的方式,提高干部职工业务素质和单位服务水平;二是落实责任,明确分工,中心制定推进工作方案,实行“一个项目,一名领导,一套班子,一个方案,一抓到底”的“五个一”工作机制;三是以协调理念做好服务工作,始终坚持同县委同向、同县府同力,以拆促建助发展,敢于担当,积极协调发改、国土、规划等部门,“保姆式”的工作方法为片区改造提供服务。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统