当前位置:首页
>业务信息
索 引 号: 00422487X/2018-00001 信息分类: 商贸、海关、旅游
发布机构: 县旅游局 发文日期: 2018-01-03
信息名称: 市旅发委来我县开展旅行社市场执法检查
文    号: 关 键 词:
附件下载:
市旅发委来我县开展旅行社市场执法检查

    为进一步加大对旅行社及服务网点监管力度,治理违法违规经营行为,净化旅游市场秩序环境,近日,市旅发委旅游执法大队对我县旅行社、旅行社服务网点进行了执法检查。检查中发现,个别旅行社存在旅游合同签订不规范、团队档案保存不完整、未按照劳动部门规定按时与员工签订劳动合同等问题。通过检查,要求存在问题的旅行社按照检查记录和整改通知认真进行逐项整改。针对本次检查中发现的问题,县旅游局将在下一步工作中强化对旅行社及服务网点的日常检查,加大监管力度,保护旅游者合法权益,维护旅游市场秩序,及时发现并处理各类旅游违法案件,引导旅游市场健康有序发展。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统