当前位置:首页
>行政监管>食品药品
索 引 号: 493150153/2017-00025 信息分类: 食品药品监管
发布机构: 发文日期: 2017-09-15
信息名称: 县食药局开展省级食品先进县专项抽检工作
文 号: 关 键 词:
附件下载:
内容附件:


 

为促进食品安全先进县创建工作顺利开展,切实维护我县人民群众身体健康,近日,县食药局结合“双随机、一公开”工作,进行了了大规模的食品专项抽检。

此次抽检工作主要针对蔬菜、水果、畜禽肉、水产品等食用农产品,抽检地点以批发市场、农贸市场、商场超市、食杂店为主,尤其加大了对食用农产品集中交易市场、食品问题多发区,及城乡结合部、中小学校园及周边等重点区域食品的抽检力度。抽检的同时执法人员对各单位经营资质、索证索票、台账记录、环境卫生等开展全面的检查,对不符合要求的立即下达责令改正,促使经营单位规范化、合法化。

本次抽检工作历时四天,对全县50多家食品销售单位进行了检查抽检,有效改善了我县食品安全环境。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统