当前位置:首页
>行政监管>食品药品
索 引 号: 493150153/2017-00033 信息分类: 食品药品监管
发布机构: 食药监局 发文日期: 2017-11-08
信息名称: 济南紫金玫瑰股份有限公司 关于召回不合格阿胶糕的公告
文 号: 关 键 词:
附件下载:
内容附件:

     2017811日济南市食品药品检验检测中心食品检验所对我公司生产的两个批次阿胶糕(2017062820170801)进行了抽样,经济南市食品药品检验检测中心食品检验所检测,两个批次的阿胶糕均检出脱氢乙酸及其钠盐,标准指标为:不得检出,检测结论为不合格。

按照《中华人民共和国食品安全法》和《食品管理召回办法》的规定,我公司决定召回上述两个批次的阿胶糕,自发布公告20内请购买上述两个批次阿胶糕的消费者,停止食用,并到我公司办理退货手续及赔偿事宜,对此给消费者带来的不便,表示深切的歉意。

特此公告

 

 

联系电话:13156139938 

联系人:秦芙蓉

 

济南紫金玫瑰股份有限公司

2017118

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统