当前位置:首页
>业务信息>工作进展
索 引 号: 004209071/2018-00001 信息分类: 公安、安全、司法
发布机构: 县司法局 发文日期: 2018-01-03
信息名称: 济南电视台来我县采访“法治六进”工作
文    号: 关 键 词:
附件下载:
济南电视台来我县采访“法治六进”工作

为详细了解我县“法治六进”工作情况,1221日,济南电视台工作人员来我县进行拍摄和采访,县司法局张坪副局长,庄红副局长陪同。

电视台一行先后在云翠中学、进水街道办事处、平阴玫德集团有限公司对我县“法治六进”工作情况进行了采访,报道在1223日《济南新闻》和《今晚》节目中进行了播出。

近年来,我县按照市委、市政府“法治六进”工作部署,坚持创新与发展相结合,全面落实“法治六进”提出的各项任务,法律法规宣传教育活动卓有成效,法律服务工作扎实开展,依法治理日渐深入,走在全市前列,在全市“法治六进”现场交流推进会上,市委副书记苏树伟对我县“法治六进”工作提出了更高的要求,下一步,县司法局将通过解决市民最关心最直接最现实的利益问题,进一步加强对“法治六进”工作的组织领导,为创造一流法治环境提供坚实法治保障。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统